Новостная лента предприятия

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ БАШКИРСКИЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОМЫСЛЫ «АГИДЕЛЬ» РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Страна должна знать своих Героев!

Страна должна знать своих Героев!
Страна должна знать своих Героев!
♦♦♦
В это непростое для всей страны время мы в очередной раз убеждаемся, что люди готовы помогать друг другу, внося вклад в общее дело борьбы с пандемией короновируса. В республике Башкортостан с большой скоростью «набирает обороты» Волонтерское движение. Эти ребята, не задумываясь о последствиях, ценою собственного здоровья и сил, безвозмездно оказывают поддержку медицинскому персоналу Республики Башкортостан.
♦♦♦
Одним из таких волонтеров оказался ведущий дизайнер Государственного унитарного предприятия Башкирские художественные промыслы «Агидель» Республики Башкортостан - Ильдар Гатауллин.
♦♦♦
От лица генерального директора Государственного унитарного предприятия Башкирские художественные промыслы «Агидель» Республики Башкортостан Каримовой Гузель Мидхатовны, а также от всех сотрудников предприятия выражаем искреннюю благодарность Ильдару Гатауллину, который проявил свою гражданскую позицию присоединившись к волонтерскому движению, и в свободное от работы время, принимает активное участие в изготовлении пластиковых деталей для не медицинских визоров и других изделий для нужд больниц и поликлиник Республики Башкортостан.

Данные детали изготавливаются на современном оборудовании – 3D принтерах, из экологически чистого пластика на основе кукурузного крахмала.
♦♦♦ За период с 8 апреля 2020 года по настоящее время за счет благотворительных средств, в свободное от работы время, Ильдар изготовил более пятиста деталей для не медицинских визоров, которые уже переданы медицинским работникам следующих больниц: Республиканская клиническая больница им. Куватова, больница № 13 г. Уфы, Сибайская ЦРБ, и т.д.. Дорогие Друзья, только вместе объединив силы, мы сможем предотвратить распространение угрозы.

Если вы сейчас сидите дома, и соблюдаете режим самоизоляция, Вы вносите неотъемлемый вклад в наше будущее и в здоровье граждан российской Федерации.

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

Возврат к списку