Новостная лента предприятия

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ БАШКИРСКИЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОМЫСЛЫ «АГИДЕЛЬ» РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Тайна вышивки

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Пришло, время поделиться с Вами тайной о нашей вышивки!

Заинтриговали?
А как раз тайны, ни какой и нет, существует два способа вышивки ручная и машинная. Особым видом вышивки является аппликация, в которой узоры образуются наложением кусочков цветной ткани или кожи и закреплением их на основном материале (фоне) петельным или гладьевым швом, а иногда шнуром. Не смотря на модные тенденции и упрощение производства с помощью технологий, есть вещи которые можно сделать лишь в ручную, вышивка на сложных тканях занимает гораздо больше времени и требует большого опыта и мастерства наших специалистов, что бы в точности воспроизвести пожелания заказчика, или в соответствии с этнографией РБ.

Мы работаем с любыми заказами, как небольших компаний так и органов исполнительной власти на территории Республики Башкортостан и за ее пределами; ТПП РБ, ПАО «Газпром» БСТ, Торговая сеть магазинов «Байрам», МВД России, ОРК «Райский Берег», ГУП санаторий «Талкас», ГУП «Московский метрополитен», ООО "Газавтоматика", ГК Промнефть и т.д и т.п.

Мастерство наших специалистов получило множество положительных отзывов которые сделали нас первыми в производстве этнической сувенирной продукции на рынке РБ!
___________________________________________________________________
Связаться с нами Вы можете по телефону 8 (347)-284-57-49 или по ул. Трамвайная,

Возврат к списку